postheadericon Волшебный праздник 2017

17 декабря 2017 года в гости к нам пришел представитель бизнес-сообщества окружной столицы Герман Кардашов. Гости подарили новогоднюю сказку – веселое волшебство, сладкие угощения, необходимые предметы зимнего гардероба и дискотеку нашим мальчишкам и девчонкам.

«Это не разовая акция, а целая серия благотворительных мероприятий, которые мы готовим для того, чтобы в нашем любимом Пятигорске ни один ребенок не остался без праздника и подарков, даже если у него нет семьи. Дети верят в чудеса, надеются, что появится добрый волшебник, и самая заветная мечта будет исполнена. Мы – предприниматели Пятигорска должны быть такими добрыми волшебниками, которые подарят сиротам новогоднее настроение и веру в то, что чудеса случаются. Надеюсь, моему примеру последуют и другие бизнесмены, неравнодушные к судьбам мальчишек и девчонок, оставшихся без родителей», — сказал Герман Кардашов.

Нет никаких сомнений в том, что этот новогодний праздник нашим воспитанникам запомнится надолго. Кроме традиционных конкурсов на силу, ловкость и смекалку, в которых наши ребята демонстрировали и хорошую физическую подготовку, и способность быстро выполнять поставленные перед ними задачи, в тот вечер для юных пятигорчан была подготовлена грандиозная шоу-программа. Команда «магов» Германа Кардашова демонстрировала настоящие чудеса: лед и пламень, искры и дым, пару мгновений и нежнейшая роза становится хрустальной, затем она разлетается на тысячи осколков, вызывая шквал аплодисментов. Публика была в восторге.

«Все эти чудеса – занимательные химические опыты, — пояснила член команды «магов» Анастасия Политова. – Наблюдая за экспериментами, которые проводят настоящие профессионалы, ребята также интересуются, что необходимо для получения тех или иных зрительных эффектов, то есть они получают не только массу положительных эмоций, но у них появляется желание изучать естественные науки. Возможно, кто-то из них после этого шоу решит стать химиком или биологом».

Ну а какой же Новый год без подарков? В этот вечер каждый ребенок получил не только игрушку, но также самые необходимые вещи этой зимой: шапку, шарф, варежки или перчатки и многое другое. Мальчишек и девчонок также ждал «сладкий стол». А сам праздник завершился веселой дискотекой.

В глазах наших детей читалась надежда на то, что следующий год обязательно станет для них счастливым: появится семья — любящие папа и мама, которые будут заботиться о них и защищать.

Так пусть эти мечты сбудутся!

Благодарим Германа Кардашова за данную возможность!

_18koemTRD8 _KaEtdWDYAg _tgUCLLfxzU 1Z2KNFZCjQk 4ATNB8HH4LQ 4mhrXyUe10s 4NTgO5-U8iQ BCZGVSDeg2I BG2cEh8Gjds BNA3VRyQfX8 bPX-_zf5w_k caEMtrWBzZ0 epAZvFbs8KQ F_iyAm7YKz0  J3Fh7-Y3ug8 jGcomvnxvn4 K4qFkOoOJe4 kAS3723QJUA Lz9D76zYaHg mS7uOq6GKUE nUI4K2Q_h6Y O5TykX4HxqQ obcZD_Xvvxo OK_iWc8rOvY P8ebenp0C2o pX0A0Zm7ePQ QAwCHNp-dkg sKNDqivg0qY sUXcFo8MIf0 SYMfAupO0uA tg3iE4kG2AY TkN8M3XmXEY UowODdJCVv0 WoUo5fLty2U YZ8rrEAxUBw zA-7-h0bcuA

Комментарии запрещены.

61 запросов за 0,440 секунд. Сайт работает на сервере Inferno Solutions