postheadericon Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia 2018

13 февраля 2018 года воспитанников Детского дома пригласили на региональный чемпионат «Молодых профессионалов» WorldSkills Russia который проходил в Ставропольском крае на площадках Школы Кавказского гостеприимства СКФУ.

Ребята посетили второй день открытого регионального чемпионата «Молодых профессионалов» (WorldSkills Russia) Ставропольского края. Нашим воспитанникам представилась возможность увидеть конкурсантов всех четырёх компетенций, где они продемонстрировали свои профессиональные навыки в поварском деле, выпечке осетинских пирогов и разработке программы туристического продукта.

Дети увидели площадку по компетенции «Туризм». Воспитанникам представилась возможность вместе в с участниками чемпионата выполнять задания по нескольким модулям: «Оформление и обработка заказа клиента по подбору пакетного тура», «Разработка программы тура по заявке клиента», «Специальное задание».

Все ребята успешно справились с составлением калькуляции стоимости туристского продукта.

Воспитанники проявили себя в площадке по компетенции «Поварское дело» Конкурсантам и нашим ребятам предстояло приготовить холодные закуски. Также ребята проявили себя в площадке по компетенции «Выпечка осетинских пирогов». Главным заданием было приготовление осетинских пирогов с осетинским сыром круглой формы (уалибах). Все ребята отлично с правились с задачами.

Рабочие профессии становятся всё популярнее. Воспитанники с большим интересом к такому роду мероприятий, доказывая своим упорством, результатами и конечно желанием совершенствоваться в профессиях.

Для наших воспитанников студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ провели мастер-классы по карвингу.

8kAglxTFzrc 10Huo7TSNyk 82vscvSlhBs cdsygDgr0bY dbhnYN4YVo0 e02eXWTXKbg e06Q78zqFTw Flc2-vNp9Cc mEcGdRxAfsM O16QgeqXDcY -oLvZzFO4WQ Ox4Fq_rq2XQ PLii48SYP44 R5-3ZXt7NJ8 rF1dI7lIHT4 RuPg20QR0IE RYXS1TN2zho Sh2Yw44gs0A y3BwB9S17j8 ypN-uk3qoMo

Комментарии запрещены.

60 запросов за 0,423 секунд. Сайт работает на сервере Inferno Solutions