postheadericon Студенческая весна в Пятигорском Государственном Университете 2018

18 марта 2018 года. Весна. Улицы озаряются солнцем, в воздухе уже витает едва уловимый запах цветов, а первый одуванчик радует не только глаз, но и душу… Это время, когда студентов всех городов огромной России объединяет не только приближающаяся сессия, но и не менее важное событие — ежегодный фестиваль «Студенческая весна».

Талантливая молодежь Ставрополья собирается из года в год, чтобы покорить жюри и зрителей своими талантами. Цель год от года остается неизменной — сохранение и совершенствование традиций проведения студенческих конкурсов. «Это единственный в нашей стране много жанровый фестиваль непрофессионального студенческого творчества» собрались на главной сцене Пятигорского государственного университета, чтобы показать — юристы тоже люди творческие.

Фестиваль-конкурс традиционно проводится в четыре этапа: сначала в образовательных учреждениях среднего и высшего профессионального звена, затем с участием городского жюри на гала-концертах будут выбираться лучшие в конкурсных программах по четырем направлениям: театральное, оригинальный жанр, музыкальное и вокальное.

Тем временем за сценой кипит своя маленькая жизнь, наполненная эмоциями и переживаниями. Нервный мандраж перед выходом, последние подготовки к выступлению и надежды на победу. «Студенческая весна» — великолепный праздник. Оценивали конкурсантов профессионалы своего дела, работники сферы искусств Ставропольского края.

И все-таки «Студенческая весна» была и остается не просто мероприятием для галочки. Это конкурс-основоположник дальнейшего развития творческих сценических способностей учащейся молодежи, фабрика будущих звезд сцены.

_d4FQ6eDZWA 3OW6OFIjKNc alJNbxWIeC8 kUq5d73fScE

Комментарии запрещены.

60 запросов за 0,452 секунд. Сайт работает на сервере Inferno Solutions