postheadericon Юнармия 2018

26 февраля 2018 года воспитанники Детского дома побывали на торжественном приеме в ряды военно-патриотического движения сразу для 240 человек который состоялся в СОШ № 5. В спортивном зале школы собрались самые быстрые, ловкие и смелые ребята – участники игры «Зарничка». Давая присягу, они поклялись с честью и гордостью нести новое звание юнармейца, а это значит — следовать традициям отваги, товарищеской взаимовыручки и всегда быть защитником слабых. Громкое многократное «Клянусь!», отдавалось эхом в глубине зала и, что называется, до мурашек трогало присутствовавших на церемонии взрослых. Поздравить мальчишек и девчонок с важным в их жизни событием пришли начальник регионального штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Олег Сухачев, директор пятигорского Центра военно-патриотического воспитания молодежи Игорь Ткаченко, ветеран ВОВ, заслуженный учитель РФ Виктор Кобрин.

В свою очередь директор ЦВПВМ Игорь Ткаченко напомнил о 45-летии Поста № 1 в этом году и пригласил воспитанников принять участие в Героической поверке 7 мая.

«Юнармия» — Всероссийское военно-патриотическое общественное движение, созданное в 2016 году по инициативе Минобороны и поддержке главы государства. Сегодня в организации состоят свыше 190 тысяч россиян в возрасте от 8 до 18 лет. В Ставропольском крае число активистов «юнармии» насчитывает 9, 5 тысяч человек.

Наши воспитанники поставили для себя цель в ближайшее время вступить в ряды Юнармейцев.

Благодарим за предоставленную возможность начальника регионального штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Олега Сухачева!

 k-QiNHU42dw R2Tu-UBF-xk

Комментарии запрещены.

61 запросов за 0,410 секунд. Сайт работает на сервере Inferno Solutions